• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Mixua respecte votre vie privée.

En général, vous pouvez visiter notre site sans nous dire qui vous êtes ni révéler aucune information vous concernant. Et si vous décidez de nous contacter? Plus important encore, nous ne vendons, louons, prêtons ou transférons des informations personnelles sur nos clients à des tiers. Vos données personnelles sont protégées conformément à la loi applicable.


Envoyez-nous un email

Si vous souhaitez nous envoyer un e-mail pour poser une question, votre adresse e-mail ne se retrouvera jamais dans notre base de données de diffusion. Si vous nous le demandez explicitement, nous le pouvons bien sûr.


Appelez-nous

Si vous nous appelez, votre numéro de téléphone ne se retrouvera pas dans une base de données marketing ou similaire. Mixua ne fait pas de marketing par SMS ni de marketing de type centre d'appels.

Inscrivez-vous à l'Eco Lifestyle Tour

Notre objectif principal dans le traitement de vos données personnelles est de vous fournir les services ou informations demandés.

Encore une fois, vos données ne seront utilisées à aucune autre fin que celle de vous fournir le service convenu.

Inscription à la newsletter

Vos données personnelles ont été incluses dans un fichier par Mixua afin de pouvoir vous informer sur nos articles de blog. Si vous décidez par la suite que vous ne souhaitez plus recevoir de tels e-mails, vous pouvez être retiré de la liste de distribution en cliquant sur le lien "se désinscrire" dans l'e-mail. Nous supprimerons ensuite immédiatement vos données personnelles de nos fichiers.

Mixua peut modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous recommandons donc de lire la politique de confidentialité de Mixua chaque fois que vous nous fournissez des données personnelles via notre site Web. En contactant Mixua via l'adresse e-mail hello @ mixua.be , vous pouvez toujours demander et / ou corriger vos données personnelles ou les faire supprimer de notre base de données.

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter à hello@mixua.be ou en appelant le +32 470 18 92 13. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la confidentialité: Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be